妊娠・出産 流産の手術をする際、仕事してる方は上司に伝えるべきですか? 流産の手術をする際、仕事してる方は上司に伝えるべきですか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 流産 上司 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ちょこ 言いたくなかったですが、伝えました… 11月22日 はじめてのママリ🔰 2回目の心拍確認後妊娠を伝える予定でしたが、まさかの流産をしてしまい… しかしながら悪阻等で体調を崩していたので、ある際見目はつけられてしまっておりました。 その中でいうのなかなか勇気が入り、どんな顔されるんだろうと不安で仕方ないです。 11月22日 ぷーさん どうしても仕事は休まなくてはいけないので一番上の上司だけには伝えました😢信用している上司なので、一緒に涙を流してくれました。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回目の心拍確認後妊娠を伝える予定でしたが、まさかの流産をしてしまい…
しかしながら悪阻等で体調を崩していたので、ある際見目はつけられてしまっておりました。
その中でいうのなかなか勇気が入り、どんな顔されるんだろうと不安で仕方ないです。