コメント

ちょこ
言いたくなかったですが、伝えました…

ぷーさん
どうしても仕事は休まなくてはいけないので一番上の上司だけには伝えました😢信用している上司なので、一緒に涙を流してくれました。
ちょこ
言いたくなかったですが、伝えました…
ぷーさん
どうしても仕事は休まなくてはいけないので一番上の上司だけには伝えました😢信用している上司なので、一緒に涙を流してくれました。
「流産」に関する質問
地元の先輩のママ友にモヤモヤ… お時間ある方読んでください🥺 距離置きたいけど地元の先輩でどうやって距離置いていいか分からず… 前にもここで発散させてもらいましたがまた書かせて下さい。 私は旦那と10個以上離…
妊活って何したらいいんですかね、運動?食べてはいけないものは? どう行動したらいいんでしょうか?、 わたしの母は、流産を2回してわたしを産みました、 叔母2人もそうです、 なのでわたし、一回、流産しました、 …
妊娠6週目です 血腫があるようで、流産の可能性もでてくるかも🥲 安静にして過ごして居ますが そんな中 主人が転職の話をしてきて、、 私が“今、無理!”といったら ずっと凹んでいる主人 これ、私が間違っていたのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回目の心拍確認後妊娠を伝える予定でしたが、まさかの流産をしてしまい…
しかしながら悪阻等で体調を崩していたので、ある際見目はつけられてしまっておりました。
その中でいうのなかなか勇気が入り、どんな顔されるんだろうと不安で仕方ないです。