はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ただ16歳未満の障害が無い子どもには控除はないのでお子さんを自身または旦那さんの税扶養に入れるメリットはありますか?無いならどちらに入れてもメリットもデメリットもないので入れたい方に入れると良いと思います。
扶養(住民税)とあるので以前なお子さんを税扶養に入れると非課税になったのですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ただ16歳未満の障害が無い子どもには控除はないのでお子さんを自身または旦那さんの税扶養に入れるメリットはありますか?無いならどちらに入れてもメリットもデメリットもないので入れたい方に入れると良いと思います。
扶養(住民税)とあるので以前なお子さんを税扶養に入れると非課税になったのですか?
「育休」に関する質問
現在私は育休中です。 明日夫が仕事休みなんですがなーんにも予定ありません。 せっかくの平日休みなので平日を活かした何かをしたいんですがみなさんなら何しますか? ちなみに大阪北部住みです。
勤務態度が悪くても解雇にならないし周りに優しくしてもらえるってすごいですよね…?💦 採用2年目で1年目の有給もほぼ使い切って2年目も無計画に取得→残がなくなる→欠勤は規定上無理なので病気休暇にする→一年育休に入る※…
旦那の育休取得について相談&(愚痴) 1月9日の予定日で私は育休を産後1ヶ月はとる(1ヶ月検診まで)という認識だったしそれを何度も伝えてきたけど、旦那は1月いっぱいまでだけ取る認識だったらしく、仕切りにお金が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント