はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ただ16歳未満の障害が無い子どもには控除はないのでお子さんを自身または旦那さんの税扶養に入れるメリットはありますか?無いならどちらに入れてもメリットもデメリットもないので入れたい方に入れると良いと思います。
扶養(住民税)とあるので以前なお子さんを税扶養に入れると非課税になったのですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ただ16歳未満の障害が無い子どもには控除はないのでお子さんを自身または旦那さんの税扶養に入れるメリットはありますか?無いならどちらに入れてもメリットもデメリットもないので入れたい方に入れると良いと思います。
扶養(住民税)とあるので以前なお子さんを税扶養に入れると非課税になったのですか?
「育休」に関する質問
旦那への違和感 あるあるの話だとは思いますが、 モヤモヤするのでご意見いただきたいです 結婚して子どもができてから モヤモヤ、イライラすることが増えました。 【現在の状況】 旦那は毎週月曜から金曜、(たまに日…
生後8ヶ月、完母です。離乳食が進みません…。今朝も一口食べたら椅子の背もたればかり気になってもぞもぞ。結局3〜4口ほどで断念…離乳食はほとんど捨てて終わってます。母乳も片方3分で終わりなのが2.5時間おきにあります…
明日からパートはじめるんですけど、職場に菓子折りとかって持っていく方がいいのでしょうか? 前職は入職、退職、欠勤の次の日、産休入り、育休おわり、など節目節目で菓子折り持って行くのが暗黙の了解だったのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント