ココロ・悩み しょーもないことでなんか落ち込んだ😵💫旦那は悪気はなかったんだと思う… しょーもないことでなんか落ち込んだ😵💫旦那は悪気はなかったんだと思うのに、自分も想像以上に落ち込んだ🥺私がもっと心広ければ😭友達の奥さんの方が料理もヘアアレンジも上手で、比べたくないけど比べちゃう😭そこに旦那の一言、パーマを私がしたら変になるもん!といわれ…勝手に凹んでしまいました🥲🥲🥲自分がもっと上手にできれば、もっとうまければ。。こんなこと言わせてる私がダメなのに。。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 旦那 ヘアアレンジ パーマ 友達 料理 3児ママ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント