コメント

はじめてのママリ🔰
仏教の保育園に勤めていました🥺
毎日子どもたちと礼拝、年始(仕事始め)はお寺に集まって礼拝がありましたよ🙋
後は全園児で月に1度の礼拝もありました。
プライベートまでは入り込んできていません🙏

はじめてのママリ🔰
それはバタバタですね😅💦
それで先生方は焦ってイライラしませんでしたか?💦

はじめてのママリ🔰
毎日それを見込んでの活動なのでイライラはありませんがいつも時間に追われてました😂もう常に焦ってたのでそれが普通でした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
仏教の保育園に勤めていました🥺
毎日子どもたちと礼拝、年始(仕事始め)はお寺に集まって礼拝がありましたよ🙋
後は全園児で月に1度の礼拝もありました。
プライベートまでは入り込んできていません🙏
はじめてのママリ🔰
それはバタバタですね😅💦
それで先生方は焦ってイライラしませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
毎日それを見込んでの活動なのでイライラはありませんがいつも時間に追われてました😂もう常に焦ってたのでそれが普通でした😂😂😂
「保育士」に関する質問
今は専業主婦ですが やめる前は保育士として働いていました。 疑問なのですが 自分が保護者側だと先生と、や先生側として保護者の方と仲良くなるのはタブーですよね? (ラインを交換したり) 例えばなんですが子どもの…
保育園の入園説明会で →うちの子だけがハイハイで動き回り😰 →保育士さんが 一緒に遊ぼと抱っこするも大泣き😩 →抱っこかわるも落ち着くまで時間かかり もはや説明聞けない状態😔 →泣き疲れて30分ほど昼寝💤 →また起きて…
子供のスプーン練習について まもなく1歳4ヶ月になる子供なのですがほとんど練習させていません... 興味はどちらかといえばありそうなのですが本当に本当にわたしが今日はやらせてあげてもいいかなと思う時だけその時も本…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは負担に感じましたか??
はじめてのママリ🔰
毎日の礼拝は正直必要なのか疑問でした(全園児集まっての礼拝でしたので)礼拝➕集会のような感じで毎日あったので午前中の活動の時間が短くなっていてバタバタしたので😂💦部屋で各クラス礼拝にすれば主活動の時間が多く取れるのになぁと思っていました。