※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

姉が凄くおしゃれな妹にコンプレックスを感じています。実妹からもらった服を捨ててしまったことに後悔しています。前向きな言葉を求めています。

最悪な姉なのですが、
凄く凄くおしゃれな妹家族がいます。

私の娘2人たちもお母さんより妹のほうが可愛いみたいなくらいです。

私は自分なりに節約しながら服とか頑張ろうという気持ちではいますが、実母が私は服を持ってなさすぎといいます。

実妹が着ない服を持ってきましたが、私はあまりいい気はせずに実妹が帰ったら衝動的に捨ててしまいました、。

最悪ですよね?
服持ってないくせに、。
子供みたいですよね?
なんかむしゃくしゃして。
好意で服を持ってきてくれたのに、
私は欲しいとお願いしたわけでもないのと自分でどうにかしたいという変な気持ちからです。

だめですよね、
このまま着たらおしゃれ〜となるのに。

批判はどうかなしで、前向きの言葉ください。

コメント

あじさい💠

お気持ち分かります!!
お下がりなんかではなく、ご自身が良いと思った服じゃないと結局着ないので捨てていいと思います!

自分は二の次で子育てしている素敵なママさんだと思います😊私はおしゃれキラキラの妹さんより飾らずお話しできそうなママリさんとお友達になりたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁありがとうございます😭

• 11月21日
はな

うちも妹いますが、
着る服の系統が違うので、服はいらないですね🤣