※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝る前に水分を我慢すれば、頻尿が少し改善されるかもしれません。

トイレ行って布団に戻ろうとしてUターン…またトイレ…。頻尿すぎて眠り浅いしクマも酷くて後期あるあるだって分かってるけど、笑えてきます🤣

寝る前に水分取るの我慢すればちょっとはマシになりますか?😭

コメント

のん

私も今同じ状況で眠れませーん😭

私もあまり飲まない方がいいのかなって思って、寝る前は本当にちょびっとしか飲まないようにしてるんですけど、なぜか尿は出るという…
なぜなんでしょうね?🤣笑

眠れないんですって先生に言えば眠れるお薬は貰えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時までには寝たいな…ってリアルタイムで眠くなる音フェチ動画見てます🤣🤣

しかも一気にドバッ!と出てくれればいいのにちょろちょろずつ出るのめっちゃ腹立ちます😤

• 11月21日
ラベンダー🪻

同じく2時にトイレで目が覚めて寝れずにいます笑😂
なんだか寝れる気がしないので、もはや今は早く朝になってほしいとさえ思ってます😅

私も水分取るの我慢すればと思いましたが、水分取っても取らなくても正直、変わらない気がするのでノドが乾いたら起きた時に飲んでます笑😂

たぶん妊婦の体が産後の授乳に向けて赤ちゃんのお世話をする体質になってるようなので眠りが浅かったり、頻尿だったり寝れないのは仕方ないと諦めています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数ですね😆😆♥️
    頻尿ウゼー!!!なんて人生でこんなに発言することも無いと思って…眠ります…( ˘ω˘ ) スヤァ

• 11月21日
ラベンダー🪻

今だけだと思って乗り越えましょう😂✊
おやすみなさい🌙