コメント

はじめてのママリ🔰
24週だとそもそももうおろせないですし、性別が気に入らないからおろせって命をなんだと思ってるんですかね🥲悲しいですね😭

はじめてのママリ🔰
旦那さんやば過ぎます...😰
第一子のお子さんですか?
もし上にお子さんがおられるのでしたら
ちょっと恐怖を感じます💦
-
はじめてのママリ🔰
二人目なんです。上が男の子なんですけど次も男の子だったから気に入らないみたいです。私は最初からゼリー使ったって100%産み分けはできないって言っていたのに100%できると思い込んでいておかしい、おかしいって。おかしいのはお前の頭なのに…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうござい
ます🙇🏻♀️ 旦那さんは女の子を希望され
ていたのですね...😥
他の方も仰られている通り、
はじめてのママリ🔰さんもお腹の
赤ちゃんも何も悪くなくて
精子がYかXかは男性次第なので
怒る相手が間違えていますよね💦
産み分けの正しい知識もない所も
堕胎できる週数を分かっていない
所も...😅 お察しします。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう胎動を感じて今一生懸命に生きてる子に対して腹が立って仕方がなくイライラしてこちらに愚痴ってしまったのに遅い時間なのに返信ありがとうございます😭普通は元気なら性別なんてどちらでもいいと思いますよね…父親としての自覚0です💢
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😔✨
私も少し早めの18w辺りから
すでに胎動を感じられています☺️
週数も少し近いですし...
コメントさせていただきました😢
旦那さんの中では
“女の子”が欲しかった気持ちは
よく伝わりますし、それでもはじめての
ママリ🔰さんと一緒に産み分け方を
して授かれて 少なからず旦那の希望す
る性別にしてあげたいなって、
気持ちもあられたはずである
奥さんに当たるのは...本当に違うと
思うんです😥💦
今お腹にいる赤ちゃんには
パパの気持ちも伝わってしまうので...
言葉もちゃんと聞いているし😢
胸が痛みます。- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
近いですね☺️胎動感じ出したら愛おしいですよね💓
義母に次は女の子を産ませろ的なこと、中国式で調べたら何月に作れば女の子とか散々言われていたので余計だったのかもしれませんが自分の子供に一番言ってはいけない言葉を言ったのが許せないです💢自然に任せて来て欲しかったからゼリーだって本当は使いたくなかったけど試しに程度で使っただけなのに…
今日不貞腐れていなかったらもう一度私の気持ち、お腹の子に対して聞きたいと思います。- 43分前

mamari
ええ!?
性別が気に入らないって、男のアンタで全てが決まってるの分かって言ってる!?
-
はじめてのママリ🔰
頭空っぽなんできっと分かってないです…旦那自体が男系の家系なのに何を期待していたのか…男で決まるって長男の時から言ってたのに産み分けゼリー使えば100%女の子だと思ってて。
- 1時間前
-
mamari
いやいや、旦那さん八つ当たりにも程がありますよね…
今は旦那さん、行き場のない思いをどこにしたらいいのか戸惑ってる状態かもしれないですね💨子供のことを考えたら同性のほうが一緒に遊べたり、大人になってもずっと付き合いがあったりといいことたくさんあると思います!
わたしならまずはそういう風に言ってみるかなとおもいます💡!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も同性だったからよかったって思っていたんです。私は姉がいるので今でもやっぱり仲良くしてるし昔から親には話せないことでも同性同士の姉には相談してましたし。同性だからでしか話せないこと多いじゃないですか…💦
旦那は兄弟仲悪かったから余計なのかもしれないですけどそんなの私が知ったことではないし仲悪かったのは自分の親が原因なのに…- 1時間前

チョッピー
義親にすぐに報告して抹殺してもいいか許可取るかもしれません。例え性別違ってもソレを言うのはヤバイです〜。ってか簡単に堕ろせなんて口に出来る男って凄いですよね…それこそ去勢に連れて行かないと
-
はじめてのママリ🔰
稽留流産した時には泣いてたくせに希望の性別じゃなかったらおろせって本当にバカげてます。話し声が聞こえているので義母に電話してると思います。
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ママリさんの心身は大丈夫でしょうか?
ATMとしてる見るか離婚一択ですね。
そんな男が実在してた事にびっくりします。
怒り狂ってブツ踏んでると思います。
はじめてのママリ🔰
去年稽留流産して今年また妊娠できて嬉しかったのに昨日性別が分かってさっき帰ってきてすぐ性別を言ったらため息つかれておろさんのやったはどうしたらいいのか分からんとかキレてるんです💢
はじめてのママリ🔰
せっかく戻ってきてくれたのにそんな事言われたら余計につらすぎます🥲
性別は私じゃなくてあなた次第なので責めるなら私と赤ちゃんじゃなくて自分を責めてね♡で通しましょう😇
そんな事言われたら離婚問題です😞
はじめてのママリ🔰
離婚した方が赤ちゃんのためにもいいかなって考えています。上の子も旦那が日曜日以外いないのであまり懐いていないし…養育費だけくれたらもう出ていってくれていいのに…今日は不貞腐れて自室に行ったので明日自分を責めてねって言ってやろうと思います!