※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠24週目にして旦那におろせって…ふざけてる。性別が気に入らないからって何?マジお前を消したいわ💢

妊娠24週目にして旦那におろせって…ふざけてる。性別が気に入らないからって何?マジお前を消したいわ💢

コメント

チョッピー

義親にすぐに報告して抹殺してもいいか許可取るかもしれません。例え性別違ってもソレを言うのはヤバイです〜。ってか簡単に堕ろせなんて口に出来る男って凄いですよね…それこそ去勢に連れて行かないと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稽留流産した時には泣いてたくせに希望の性別じゃなかったらおろせって本当にバカげてます。話し声が聞こえているので義母に電話してると思います。

• 9月24日
mamari

ええ!?
性別が気に入らないって、男のアンタで全てが決まってるの分かって言ってる!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭空っぽなんできっと分かってないです…旦那自体が男系の家系なのに何を期待していたのか…男で決まるって長男の時から言ってたのに産み分けゼリー使えば100%女の子だと思ってて。

• 9月24日
  • mamari

mamari

いやいや、旦那さん八つ当たりにも程がありますよね…

今は旦那さん、行き場のない思いをどこにしたらいいのか戸惑ってる状態かもしれないですね💨子供のことを考えたら同性のほうが一緒に遊べたり、大人になってもずっと付き合いがあったりといいことたくさんあると思います!

わたしならまずはそういう風に言ってみるかなとおもいます💡!

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同性だったからよかったって思っていたんです。私は姉がいるので今でもやっぱり仲良くしてるし昔から親には話せないことでも同性同士の姉には相談してましたし。同性だからでしか話せないこと多いじゃないですか…💦

旦那は兄弟仲悪かったから余計なのかもしれないですけどそんなの私が知ったことではないし仲悪かったのは自分の親が原因なのに…

• 9月24日
  • mamari

mamari

そうですよね。
    同性同士ならではのことって絶対あるし、唯一無二の存在なのに。

とにかく発言が大人げない!!バカタレ!!もう旦那さんの考えがこのまま変わらないようなら、お互いの親含めての話し合いですかね…
    全員の前でも同じことを発言出来てしまうのか、まわりはこの発言を聞いてどう意見を出してくるのか旦那に学ばせたいです。

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バカ旦那と義母に私のせいと言われましたがあなたの息子のせいですよ?と返したらヒステリックになってました。ついでにご自身で女の子産んだらどうですか?って言ってやりました✨

• 9月24日
  • mamari

mamari

ええっ義母も同じこと言ってきてるんですか!?同じ母親としてありえない…てゆうかこれ全部おたくの息子の精子のせいなんで、そっちで揉めててもらっていいですか?って話。無知そうなので性別が決まる過程のURL送ってやりましょ😇

よく言ってやりましたー👏✨!!そう義母が出来てないことを人様に言うな!!惨めで恥ずかしくないんかな…

グッドアンサーありがとうございます…🙏恐れ多いですが嬉しいです😳//

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母が女の子、女の子うるさくてバカ旦那もそれに洗脳されてるみたいな感じでした💢旦那に性別が決まる過程を見せてもバカなのでまだおかしい✖️2言ってます。ゼリーなんか100%信用できない趣旨を言っても確率は80%書いてるって聞かないので話すだけ無駄でした😮‍💨いえいえ!たくさんお話を聞いてくださってありがとうございました😊お陰様で心が軽くなり感謝してます🙇‍♀️

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

ママリさんの心身は大丈夫でしょうか?

ATMとしてる見るか離婚一択ですね。
そんな男が実在してた事にびっくりします。
怒り狂ってブツ踏んでると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊旦那がまだ帰ってきてからもしつこい様なら離婚に持って行く予定です。

• 9月24日
ママ

あんたの精子の問題だけど分かってる?
イラつくなら自分にどうぞ!

って言ってあげてくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にも義母にもあなたの息子のせいですよ?分かります?と電話切ってやりました(笑)

• 9月24日
  • ママ

ママ

最高です!❤️‍🔥👏🏻
    私がスッキリしました!!!!

• 9月24日
はじめてのママリ🌞

もはや夫をあなたの人生からおろしていいのでは

はじめてのママリ🔰

こんばんは。先程義母から鬼電があり女の子ができないのは私のせいらしいです(笑)男性側の責任ですよ知らないんですか?と返してたらヒステリックになってたので電話切りました(笑)