子育て・グッズ ただいま三ヶ月の男の子を育てています!うんちのお話させてください( ˇω… ただいま三ヶ月の男の子を育てています! うんちのお話させてください( ˇωˇ ) うちの子は一日うんちは2回程度ですが 量がとても多いです、多いのはともかく 液体ですが粘りが強いうんちで色も黄土色です これって下痢気味ですか?それとも健康ですかね?😢 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 男の子 うんち 体 健康 なっちゃん .(6歳, 8歳) コメント mopiy🍼 ふつうですよー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 3月2日 なっちゃん . ありがとうございます!(´;ω;`) 3月2日 退会ユーザー 離乳食始まると固くなってくるみたいです😚 ずっと柔らかいと、どれが下痢なのか分からないですよね😓💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん .
ありがとうございます!(´;ω;`)