コメント

こっこ
コロナでなくても咳と鼻水が出てたら行かせないです💦
増してや同居人にコロナ感染者がいたら様子見かねて行かせないです💦
お遊戯会とかのイベントシーズンですし他の子に移すこと考えたら恐ろしいです💦
こっこ
コロナでなくても咳と鼻水が出てたら行かせないです💦
増してや同居人にコロナ感染者がいたら様子見かねて行かせないです💦
お遊戯会とかのイベントシーズンですし他の子に移すこと考えたら恐ろしいです💦
「うなる」に関する質問
また来てしまいました… 3人息子がいますが、2人目を妊娠中、旦那はデリヘルやらキャバ嬢とのラインやら… 許せなかった私は離婚話に持ち込みましたが、彼の反省をみて別れることなくいました。 ですがやはり心の傷という…
旦那さんと喧嘩した時に勢いで離婚しよう、別れようなどの言葉言ってしまったことある方いますか? その時旦那さんは引き止めてきますか?本当に離婚しましたか?🥲 私も普段は大好きですが喧嘩するとマジでムカつくし平…
義姉の子(いとこになる子)と保育園が同じは、先々のことを考えるとやめておくべきでしょうか? 2歳差になるのですが、主人的には、お互いに一気に迎えに行くこともできるし、行事も一緒なら色々楽だから一緒が良いと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね😢様子を見るために休ませようと思います。