子育て・グッズ 同居している父がコロナになりました。風呂やキッチン、リビングは共同… 同居している父がコロナになりました。 風呂やキッチン、リビングは共同です。 子供は熱はないですが咳と鼻水があり今日幼稚園を休んでます。 父の感染がわかる前に子供と一緒に遊んでいて接触しているのでこの先どうなるかわかりませんが、明日も幼稚園は行かない方がいいでしょうか?😥 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 幼稚園 キッチン 熱 同居 うなる はじめてのママリ🔰 コメント こっこ コロナでなくても咳と鼻水が出てたら行かせないです💦 増してや同居人にコロナ感染者がいたら様子見かねて行かせないです💦 お遊戯会とかのイベントシーズンですし他の子に移すこと考えたら恐ろしいです💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよね😢様子を見るために休ませようと思います。 11月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね😢様子を見るために休ませようと思います。