家族・旦那 実家と義理実家の差がつらい。実家はよくしてくれて感謝。義理実家は冷たい。 実家との距離が500キロあります だいたい休憩挟んで8時間から9時間かかります 半年に1回我が家に来てくれて 3.4日泊まって毎晩外食に連れて行ってくれます 本当に良くしてくれてありがたい🥲 行事もお祝いくれるし、、 旅館に泊まった際も払ってくれたし 義理実家は、外食連れて行ってくれないし 行事祝いなし、出産祝いは初めて1万くれました 普通に貧乏ではないのに、この差、、、 色々義理実家むりー😅 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 出産祝い 行事 お祝い 外食 もっちー コメント はじめてのママリ🔰 娘と嫁じゃ全然違いますからね😂内孫だとしても嫁は他人ですし。そういう気持ちでいましょ🎵 11月20日 もっちー うちの両親、うちの旦那にもめっちゃ良くしてくれてるんですよね💦 しかし私は義理親からなにもされないのでモヤモヤしてます🤣 11月20日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
うちの両親、うちの旦那にもめっちゃ良くしてくれてるんですよね💦
しかし私は義理親からなにもされないのでモヤモヤしてます🤣