コメント

はじめてのママリ🔰
娘と嫁じゃ全然違いますからね😂内孫だとしても嫁は他人ですし。そういう気持ちでいましょ🎵
はじめてのママリ🔰
娘と嫁じゃ全然違いますからね😂内孫だとしても嫁は他人ですし。そういう気持ちでいましょ🎵
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いのか、皆さんの意見を聞かせてください。 大したことではないのですが😇 夫は電車通勤です。職場は歩いて行けない距離でもなく、 二駅なので近すぎるということで通勤手当出ません。 定期代で月10,000使って…
愚痴です😣 うちの夫はこどもの急なお迎えやお休みのときは率先して休んでくれるんですが、夫の上司とかの反応がよくないみたいで、なんで奥さんが休まないの?って言われるみたいです 飲み会も子どもがまだ小さいのでと断…
お返し必要でしょうか? あと次連絡取った時にお礼を伝えたいです。 今回切迫早産にで一時的に入院し義母にも入院中きてもらい上の子の世話や家事をしてもらいました。 その際義母の姉から一万円お見舞金として受け取っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もっちー
うちの両親、うちの旦那にもめっちゃ良くしてくれてるんですよね💦
しかし私は義理親からなにもされないのでモヤモヤしてます🤣