コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜(笑)
うちも1週間休んでいて、まだ明日は行けそうにないですが考えるだけで億劫です💦私はリセットされちゃうタイプなので「あれ?この人とどう話してたっけ?」ってなってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜(笑)
うちも1週間休んでいて、まだ明日は行けそうにないですが考えるだけで億劫です💦私はリセットされちゃうタイプなので「あれ?この人とどう話してたっけ?」ってなってしまいます😭
「憂鬱」に関する質問
毎年母の日になると憂鬱です 最初の1〜2回は義母のうちにもカーネーション持って行ってたんですが毎回何をあげようか究極迷い、 具合い悪くなります 関係は悪くない方だと思うんですが私がどうしても気を使ってしまい、優…
発達がゆっくりめ、周りと比較すると出来ることが少ない気がして1歳半健診がとても憂鬱です😣 同じような方いらっしゃいますか? また、同じように感じていたけれど、乗り越えた方いらっしゃいますか??
派遣で働いたことがあるかた💦 10年以上同じ会社で、正社員してましたが、諸事情で退職しました。 今初めて派遣で働いているのですが、職場があまりにも合わなすぎて辞めたいです。 仕事内容も、教えてくれる人も面談で話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちわかるかたいらっしゃって嬉しいです😭
ままりさんのお子さん大丈夫ですか?
はやく元気になるといいですね😭
さいきん私が休んでいる間にいろいろあって、ちょっと人間不信になって。さらに行くのが穏便になってます🥲
でも、協力しないといけないことがあるので距離を一旦置くこともできません。
自分のせいですが💦
疲れますよね🤣この微妙な関係でなにかあればすぐ崩れちゃいそうな関係🥹
はじめてのママリ🔰
もう解熱して元気なんですけど、出席停止期間があるのであ休みです😊
休んでる間に色々あるのは1番嫌ですね💦しかもフェードアウトも出来ないなんて…
大人になってまで崩れそうな関係って続ける意味あるのかな?ってなりますわね🤣