コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜(笑)
うちも1週間休んでいて、まだ明日は行けそうにないですが考えるだけで億劫です💦私はリセットされちゃうタイプなので「あれ?この人とどう話してたっけ?」ってなってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜(笑)
うちも1週間休んでいて、まだ明日は行けそうにないですが考えるだけで億劫です💦私はリセットされちゃうタイプなので「あれ?この人とどう話してたっけ?」ってなってしまいます😭
「憂鬱」に関する質問
子供やっぱ下ろせばよかったなとか思っちゃいます 27歳初産婦です。 生後13日目ですが、 妊娠前妊娠中〜との落差がすごすぎて、 もー子育てやだ育児放棄したい、遊びたいってなります。 旦那とはスピード婚でデキ婚で、 …
旦那の転勤があるかもしれない為、10月からパートとして雇って頂きましたが退職するかもということから、あまり仕事を教えてもらえない状況です。 みなさんが忙しそうにしている中、私だけぼーっとしています。 その為、…
1歳半健診のお知らせがきました。 1歳半健診のチェックシートを見ながら テレビの視聴時間を書く欄があるのですが 以前小児科で保健師と面談させられたときに生活の聞き取りをされた時もテレビについて聞かれました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちわかるかたいらっしゃって嬉しいです😭
ままりさんのお子さん大丈夫ですか?
はやく元気になるといいですね😭
さいきん私が休んでいる間にいろいろあって、ちょっと人間不信になって。さらに行くのが穏便になってます🥲
でも、協力しないといけないことがあるので距離を一旦置くこともできません。
自分のせいですが💦
疲れますよね🤣この微妙な関係でなにかあればすぐ崩れちゃいそうな関係🥹
はじめてのママリ🔰
もう解熱して元気なんですけど、出席停止期間があるのであ休みです😊
休んでる間に色々あるのは1番嫌ですね💦しかもフェードアウトも出来ないなんて…
大人になってまで崩れそうな関係って続ける意味あるのかな?ってなりますわね🤣