※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園を1週間以上休んでしまいました。明日からママ友との関係を再構築しないといけないけど、行きたくない。長く休むと憂鬱になる。共感してくれる人いますか?

一週間以上幼稚園休みました。
明日からまたママ友との関係頑張んなきゃなのかあ😭
行きたくないなあ🤣
寝れない💦長めに休むと憂鬱になっちゃいます💦
気持ちわかる方いますか🤣?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります〜(笑)
うちも1週間休んでいて、まだ明日は行けそうにないですが考えるだけで億劫です💦私はリセットされちゃうタイプなので「あれ?この人とどう話してたっけ?」ってなってしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちわかるかたいらっしゃって嬉しいです😭
    ままりさんのお子さん大丈夫ですか?
    はやく元気になるといいですね😭
    さいきん私が休んでいる間にいろいろあって、ちょっと人間不信になって。さらに行くのが穏便になってます🥲
    でも、協力しないといけないことがあるので距離を一旦置くこともできません。
    自分のせいですが💦
    疲れますよね🤣この微妙な関係でなにかあればすぐ崩れちゃいそうな関係🥹

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう解熱して元気なんですけど、出席停止期間があるのであ休みです😊
    休んでる間に色々あるのは1番嫌ですね💦しかもフェードアウトも出来ないなんて…
    大人になってまで崩れそうな関係って続ける意味あるのかな?ってなりますわね🤣

• 11月20日