コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜(笑)
うちも1週間休んでいて、まだ明日は行けそうにないですが考えるだけで億劫です💦私はリセットされちゃうタイプなので「あれ?この人とどう話してたっけ?」ってなってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜(笑)
うちも1週間休んでいて、まだ明日は行けそうにないですが考えるだけで億劫です💦私はリセットされちゃうタイプなので「あれ?この人とどう話してたっけ?」ってなってしまいます😭
「憂鬱」に関する質問
まだ産後間もないのに3人目の話をされました… 考えてないとは伝えましたが今は考えれないだろうからまた話し合おうと言われ聞く気がないのかどうなのか 全く育児に参加しない夫で義母に頼る前提、自分は仕事さえしてれば…
もう夫のために夕飯作りたくありません。 私が作る夕飯を、夫はあまり喜んでくれません。もう作りたくないです。子供は喜んで食べてくれます。 夫は帰宅後、お酒のつまみを自分で作り、夕飯前から食べ始めます。私が作る…
パートを辞めようか迷っています。 下の子の保育園入園が決まり、紆余曲折ありながらも やっとの思いで6月に勤め先が決まりました。 …が、保育園に入って頻繁に熱を出す下の子に加えて 身体が弱い上の子は3週間に一度は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちわかるかたいらっしゃって嬉しいです😭
ままりさんのお子さん大丈夫ですか?
はやく元気になるといいですね😭
さいきん私が休んでいる間にいろいろあって、ちょっと人間不信になって。さらに行くのが穏便になってます🥲
でも、協力しないといけないことがあるので距離を一旦置くこともできません。
自分のせいですが💦
疲れますよね🤣この微妙な関係でなにかあればすぐ崩れちゃいそうな関係🥹
はじめてのママリ🔰
もう解熱して元気なんですけど、出席停止期間があるのであ休みです😊
休んでる間に色々あるのは1番嫌ですね💦しかもフェードアウトも出来ないなんて…
大人になってまで崩れそうな関係って続ける意味あるのかな?ってなりますわね🤣