はじめてのママリ🔰
上の子の時凄い心配で行きたくなかったです😂
はじめてのママリ
指差し一個もできず、言葉も4個くらいしか出てない待っている時間も座れない状態で泣きながら帰ったのを覚えています💦
1歳10ヶ月になると言葉も一気に出てきて今は言ってることも理解していてペラペラ話しています☺︎
はじめてのママリ🔰
うちは逆に意思疎通完璧で発達面は何も心配無かったんですが、おじさんが嫌いすぎて健診が出来ないほど泣き叫んで、何もせず終わりました😃
はじめてのママリ🔰
上の子の時凄い心配で行きたくなかったです😂
はじめてのママリ
指差し一個もできず、言葉も4個くらいしか出てない待っている時間も座れない状態で泣きながら帰ったのを覚えています💦
1歳10ヶ月になると言葉も一気に出てきて今は言ってることも理解していてペラペラ話しています☺︎
はじめてのママリ🔰
うちは逆に意思疎通完璧で発達面は何も心配無かったんですが、おじさんが嫌いすぎて健診が出来ないほど泣き叫んで、何もせず終わりました😃
「1歳半」に関する質問
発語が数個しかない…😭 1歳半の娘、発語が3.4つほどしかありません。(パパ、ママ、マンマ、食べたい時はたーたい)ちょっと前にママと言えるようになると、それまで言えていたパパの発語の頻度が減ってしまいました。パパは…
1歳半、まだスプーンとフォークが上手く使えません😓 アンパンマンポテトや角切りにしたいちごなど、刺しやすいものは刺して食べるものの、手づかみの方が食べやすいようで結局手で食べてます🫠フォークとスプーンも右手や…
1人で不安になって心配になって先が真っ暗でもう嫌です。 長男はひらがなが上手く書けなくて 次男は運筆のドリル買ったけど適当にぺぺっと書いて終わり、ひらがな読めない 三男は1歳半過ぎたのに宇宙語だけで発語なし 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント