家族・旦那 夜、部屋でゲームしてる旦那さんがいる方いますか?😂その時間何してます… 夜、部屋でゲームしてる旦那さんがいる方いますか?😂 その時間何してますか?? 家事や子供のこと(寝かしつけなど)は終わった後です! 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 ゲーム はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント あんころもち 横で漫画読んだり、ネトフリ、YouTube観たり、ゲームしてる主人にスキンシップ取ったり(かまってちゃん。笑)していますよ🥰 11月20日 はじめてのママリ 同じくだったんですが、引っ越して仕事部屋が出来て(狭い部屋)そこにパソコンがいってしまって、、、🥺 今後のこと考えたら悲しいです😂😭 11月20日 冷やし中華始めました 私も隣でゲームするかテレビ観てます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じくだったんですが、引っ越して仕事部屋が出来て(狭い部屋)そこにパソコンがいってしまって、、、🥺
今後のこと考えたら悲しいです😂😭