はじめてのママリ
リビングで寝てるならありです。寝室には入ってこないでほしい😖

はじめてのママリ🔰
まぢでなし!帰ったらお風呂直行してほしい

ほし☆
何度か声かけても起きないなら仕方ないけど…本音は嫌ですね💦まだリビングなら我慢かな😔寝室入ってきたら嫌ですが💦

ママリ
子供たちが起きる前にシャワー
浴びてくれるならリビングで
寝落ちは許容範囲内です☺︎︎
はじめてのママリ
リビングで寝てるならありです。寝室には入ってこないでほしい😖
はじめてのママリ🔰
まぢでなし!帰ったらお風呂直行してほしい
ほし☆
何度か声かけても起きないなら仕方ないけど…本音は嫌ですね💦まだリビングなら我慢かな😔寝室入ってきたら嫌ですが💦
ママリ
子供たちが起きる前にシャワー
浴びてくれるならリビングで
寝落ちは許容範囲内です☺︎︎
「旦那」に関する質問
旦那の無能さがうざすぎるので聞いてください。 昨日の夜、旦那が飲み会で0:30ごろに帰ってきてからの流れです。 帰宅するがドアの開閉の音が大きすぎて子どもが泣いて起きる→トントンしても寝れなさそうなのでミルクをあ…
義母・実母・お金のことで悩んでいます😭 義両親60代、私の両親40代 旦那は歳の離れた姉が2人いて、可愛がられた末っ子長男です。 私は長女で、逆にまだ幼い兄弟がいます。 旦那20代後半、私の20代前半です。 今年娘が生…
旦那が嫌いです。目が覚めてしまった〜🥲 当たり前に一人でゆっくりお風呂入って、当たり前にご飯が出て来てゆっくり一人で食べて。片付けなんかもちろんしない。スマホいじりながら歯磨いて終われば自室に行ってゲーム。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント