※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠9ヶ月の女性が、旦那と元カノの関係に不安を感じています。毎週末市民プールで元カノと子どもたちが遊び、旦那と元カノが親しげに話している様子を見て気持ちがもやもやしています。彼女はこの状況に対してどう思うべきか悩んでいます。

妊娠9ヶ月です🤰

旦那と息子が市民プールに毎週末行くのですが、そこに旦那の元カノと息子娘がいて、向こうから挨拶してきたらしくあんまり距離詰めたくないなぁと当初は言っていました。

ただ、毎週末向こうもプールに来ていて、最初は絡まないようにしていたけど子ども同士が遊ぶようになり近場で大人二人もケラケラ話してる感じが観覧席から見てる私にも分かりました。

観覧席から見てる理由は、息子がママに見てもらいたいと言うからで、旦那と元カノがプール内で話してる姿とか見たくないのに見てしまってもやります、、、

そしてプールから上がってきて私がいる場所へ来た時にはよそよそしい感じで話すらしない二人が尚更気持ち悪いと感じてしまいます。

そんな私って気持ち悪いですかね、、、もやもやが止まりません😭

コメント

ママリ

全然気持ち悪くないですよ。

私ならブチギレて、少し遠くても他の市民プールに行くことにしますね!

はじめてのママリ🔰

わたしもブチギレます。
ママリさんのとこ来て堂々と話し続けるのではなく、よそよそしく黙るところ、一周まわってだいぶ気持ち悪いです笑

ママリ灬̤̬

それは気持ち悪いです💦
てか、奥さんも一緒に来てると知ってて話しかけるって頭弱い感じの元カノなんですかね?
子供同士が遊んでるからなに?って思います。
別に大人は見守るだけで話す必要ないのに🤮

ママリ

普通に嫌です😇
後ろめたい気持ちがあるから、奥さんの前でよそよそしくなるんじゃないですかね。
そこの市民プール禁止にしましょ😇

みー

いい気はしないですよね。。
きっちり距離取って一線引いて欲しいです。
もう何も無いとは言え、嫌ですよね。

ママリさんは全然気持ち悪くなんてないですよ!
私だったらめちゃくちゃ嫌です。

はじめてのママリ🔰

ママリさん優しいですね!全然気持ち悪くない!気持ち悪いのは旦那とバカ女の方です。

私ならブチギレてますよ😇
ライン交換とかしてます?消させますし二度と会わないようにさせますね。