サプリ・健康 元々便秘で切れ痔なのですが産後からいぼ痔が少しあり今日2日ぶりの便… 汚い話ですみません、、、 元々便秘で切れ痔なのですが 産後からいぼ痔が少しあり 今日2日ぶりの便ですっごく硬い便が出て もう出産するんか並にお尻の穴が痛かったです.. トイレットペーパー🧻で拭いたら血が出てて うんちにも血が🩸少しついてました…😭😭 元々水分全然取らないのでそれが原因なのは わかってるんですけど…😭😭 便秘で大腸カメラも検討してるぐらいで、、、 大腸カメラやった方いますか??😭 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 産後 出産 うんち トイレ カメラ 2 コメント はじめてのママリ🔰 昔やったことあります、腸の中身を空にする過程が地獄でした、二度とやりたくないです🥲 11月20日 2 そうですよね、、、😭 カメラの前の方が嫌ですよね😭 とりあえず検便からしてみました😭!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
そうですよね、、、😭
カメラの前の方が嫌ですよね😭
とりあえず検便からしてみました😭!!