その他の疑問 半年ぶりに元職場に顔を出します(赤ちゃんは預けていきます)復帰の予定… 半年ぶりに元職場に顔を出します(赤ちゃんは預けていきます) 復帰の予定はなく、退職祝いをもらいそのお礼は終わっています。出産祝い等貰っていません。 大箱ではなく、女性三人にお菓子を一人づつあげたいのですが、 一人1000円づつ×3人分 はやり過ぎなかんじですか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん お菓子 職場 退職 復帰 らら(8歳) コメント リエ そのお渡しする3名の方にもよるかなぁ、と思いました。懇意にしていた方でしたら、良いのではないでしょうか? 3月2日 らら そうですよね❤ それくらいにしようと思います♪ ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうですよね❤
それくらいにしようと思います♪
ありがとうございます!