※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子らしい服を着たいと思っています。お兄ちゃんのお下がりを着ているけど、可愛い系の服も欲しいです。女の子らしくするべきか迷っています。

女の子の服選ぶの楽しみにしてたけど、パパに似て顔が濃いというか男顔というか、そんな感じでフリフリ系など似合いません😂パパが山田孝之みたいな顔してます😂

お兄ちゃんのお下がりが似合うので着せてますが、可愛い系の服欲しい!着たい!って言うようになってから女の子っぽい服買ってもいいですよね😓?女の子らしくした方がいいのかなあ😓💦

コメント

ままりちゃん

女の子だから女の子らしい服を着た方がいいとか、絶対にないと思います!
本人がかわいい服欲しい!てなったら買えばいいし、それまではボーイッシュな感じでもいいと思います😊

ひな

普段はお兄ちゃんのお下がりでもいいですが、お出かけの時は女の子らしい格好させといてもらいたいです。やっば😱感

みー

私自身小さい頃似合ってないってわかってるのに女の子らしい服着させられるの嫌いでした😇
the女の子!って感じではなくてもトレーナーにショーパンとかでも可愛いし、フリフリじゃなくてもいくらでも可愛くできると思います♡
もちろん本人が欲しがったら買ってあげたほうがいいですが✨