妊娠・出産 21wのエコーです。性別は女の子と言われてるのですが、この写真で性別が… 21wのエコーです。 性別は女の子と言われてるのですが、この写真で性別が分かる箇所がうつっているのでしょうか?(*ˊᵕˋ*) 私には男の子のシンボルに見えるのですが…女の子なのでしょうか? 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠21週目 性別 女の子 男の子 エコー 写真 うつ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あとで消しますがこんな感じで仰向け状態のおたまなのかなと。黒いところは何もないわけじゃなくて白いところより凹んでるだけなので。わかりませんが女の子でもおなしくないのかなと。。思いました。 8分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント