コメント

ママリ
実働5時間なので、1日4650円です。
ママリ
実働5時間なので、1日4650円です。
「パート」に関する質問
週4パートでシフトは都度希望が出せる所に働いている(働いていた)方に質問です! 子どもの行事や予定がある日は希望出すと思いますが、それ以外でも職場に休みの日を決められるのではなく、なんとなく休みたい日を希望…
どなたか仕事の悩みを聞いてください🥲 小さな下請け工場勤務で役職もついて、やっと給料も少し安定したかと思っていましたが、人間関係がやばくて、もう、トラブルメーカー、オツボネ、更年期、クセが強すぎる人が多すぎ…
近所の公園のお祭りに仲良しの子たちがみんな行くと言ったら、自分の子も連れていきますか? 近所の公園でお祭りがあります。 出店も出ないような小さいお祭りです😅 木金とあるのですが、私がパートを入れているためお…
お仕事人気の質問ランキング
RIKA(25)
2万くらいですかね?
ママリ
何日働かれたのですか?
RIKA(25)
5日です!!3時半の時もありました💦
ママリ
24000円前後くらいですかね!
RIKA(25)
ありがとうございます!!忙しいのはわかるんですけどね、教えてもらわないとこっちだってできないのにいつも焦ってる態度で、、それが嫌で辞めることにしました、、
ママリ
指導してもらえないのはつらいですね。辞めてよかったと思いますよ。