コメント
ありさ
ほんっとに自分勝手な旦那ってイライラしますよね、、、
うちの旦那も休みの日にはパチンコ行くことしか考えてないです😮💨
家の手伝い、育児することなんて頭の片隅にもないんでしょうね。ほんと嫌になりますよね😥
退会ユーザー
麻雀、パチンコする人本当嫌です。
元旦那がそうでしたが私とのお出かけ中に行くし、朝まで麻雀してそのままパチンコ行ったりも。。
そんなだから休みの日は昼夜逆転で私との時間はなくなり仕事の日も眠い眠いと起きれなければ私が起こさないからだのうるさいかったです😅
こっちだって朝まで遊びたいですよね〜😅
仕事してるからなんでもOKとでも思ってるのか?
我慢されていてえらいです、旦那さんまずい状況ってこと気づいてるかな〜😅
-
お嬢mama
お出かけ中にまで麻雀やらパチ屋はほんと腹立ちます。
うちも結局帰ってきたの今朝の5時でしたよ😇
起こさないからって意味わかんないですー!自分で起きろ!大人だろ😇
ママも朝まで呑みとかまじでしたいのに男だけ自由人でほんと有り得ないです。
危機感なんて1ミリもないんです。。きっと。。- 11月19日
お嬢mama
ほんとイライラします!!
友達の名前が出たら察しですよ。。
麻雀とパチ屋って言葉聞いた瞬間いろいろと冷めます😇
もっと協力的な人だと思っていたのに絶望です🥲
ありさ
分かります!なんか遠回しに言ってきたりもするからそれも余計イライラします😂
あーーはいはいってなりますよね😇お出かけしてる時からその事しか考えてなかったんだろなーとか思っちゃいます😤
ですよね〜期待した分損するのは自分なんだって学びました笑
お嬢mama
そうなんですよねww
ちょっと行ってきていい?のちょっとがちょっとじゃなくて無理😇
育児には眼中にないんですかね。。
ほんともう期待しちゃいけないなーって思っちゃいますよね🙃