※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母嫌いな人🙌どんなとこが嫌いですか?

義母嫌いな人🙌
どんなとこが嫌いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子育て論押し付けてくるところです!

はじめてのママリ🔰

わたしのことを彼氏を寝とった女、くらいの感じでみてるところ。
息子(わたしの夫)を彼氏だとおもってるところ。
息子が幸せな家庭を築くのが妬ましく感じて精神病んでしまったこと。
ですかね笑

はじめてのママリ🔰

口出しが多いところです!!

はじめてのママリ🔰

ムスコンな所ですかね🤮
・嫁(私)の前で息子(わたしの夫)を褒めまくる🤮
・私たち家族と義実家での旅行に誘われて義母が全部予約したらしいのですが、ホテルの部屋が義父母と同室だった事🤮

はじめてのママリ🔰

ゴミ屋敷。

子育てしてなかったのに、子どもは2人だとらくと思ってる。

お金貸してといったことがあり、なにかしてくれなかったら息子に縁切りと言った。貸さなかったです。

嫁に謝ったことがない。

✩sea✩

1人目が生まれた時「おばあちゃんには早いわよ!」(当時65歳くらい)と言ったこと。
1人目の名前を旦那が考えたのに、「ご近所さんに変って言われたから、変えなさい!」と言ったこと。
お宮参りの時に、神主さんに「お父さんお母さん、前へどうぞ」と言われた時に、私と旦那を差し置いて真っ先に前に行ったこと。
3人目を妊娠した時、「産める人が産まないとね」と言ったこと。
です!

はじめてのママリ🔰

・不妊治療中に嫌味や子どもを急かすようなことを言われたこと

・帝王切開だったことをバカにしてくること

これだけは一生許せません。
不妊治療中に色々言われるようになってから、存在自体無理になりました。

はじめてのママリ🔰

2人目の妊娠報告した時に「ふーん」と言ったこと、一生許しません😊
義母が手首を骨折した時にお見舞いに行かなかったのでご機嫌を損ねていたみたいです🤣

はじめてのままり

うちのモラハラ夫に、「いいのよ、はいはいって言う事聞いてれば!怒らせないのが一番!」って言うところです。
は?あんたがそうやって育てたからコイツがこうなったんだろ!!って思ってます。