子育て・グッズ 次男がなかなかトイレでうんちできず悩んでいましたが、こないだ1回成功… 次男がなかなかトイレでうんちできず悩んでいましたが、こないだ1回成功✨ と思いきや、またオムツに逆戻りしてしまいました😭 あるあるですかね?? 1回できたらもう大丈夫なもんかと思っていたのですが😅 最終更新:2023年11月18日 お気に入り オムツ 夫 うんち 男 トイレ ゆいたんママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままち あるあるですね😂 え、何回も出来てたのに?急に? ってなることもありましたよ😭 11月18日 ゆいたんママ そうなんですね😂 一進一退と思った方がいいんですかね💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
そうなんですね😂
一進一退と思った方がいいんですかね💦