のんのん🔰
推奨されてる体重の1~2キロ手前で変えました!
ᩚあーちゃんᩚ
1歳になる前?位だった気がします💭
ママリ
足やお腹等に跡がつくようになってから変えました。大体MAXの推奨体重くらいでした。
うちはマミーポコなので、13kgまではM使ってて、2歳4ヶ月でLにしました。
のんのん🔰
推奨されてる体重の1~2キロ手前で変えました!
ᩚあーちゃんᩚ
1歳になる前?位だった気がします💭
ママリ
足やお腹等に跡がつくようになってから変えました。大体MAXの推奨体重くらいでした。
うちはマミーポコなので、13kgまではM使ってて、2歳4ヶ月でLにしました。
「オムツ」に関する質問
オムツが夜だけ漏れます。 ウエストの横っ腹辺りから漏れて、脇腹あたりが服までぬれてしまいます。 体重10キロ、パンパースの夜用使ってます。 漏れる原因ってなんだかわかりますか? ウエストが緩い?のか オムツが…
子どもの銭湯デビューはいつ頃がベストですか?やはりオムツが取れてからでしょうか? 年末年始に親戚の家に行くことになっており、たくさん人数が集まるので恒例でお風呂はスーパー銭湯に行くことになっています。その後…
お子さんが保育園でトイレに一度も行かなかったことありますか? 今日先生に息子がずっとおちんちんが痒そうにしていたと言われました。息子に聞いてみると、おしっこが少し出てそれで痒くなったそうです。 それで今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント