退会ユーザー
うちは喉痛い!から始まりました……喉痛いの治らなくてその後寒気がし、高熱!という流れです

ままり
我が家は寒気からで結構すぐ高熱になってぐったりです。
それから喉の痛みや咳、鼻水などが出るって感じですね😅

まろん
鼻水と咳からでした。
検査をしたときは喉が赤かったです。
退会ユーザー
うちは喉痛い!から始まりました……喉痛いの治らなくてその後寒気がし、高熱!という流れです
ままり
我が家は寒気からで結構すぐ高熱になってぐったりです。
それから喉の痛みや咳、鼻水などが出るって感じですね😅
まろん
鼻水と咳からでした。
検査をしたときは喉が赤かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
初めてベビーシッターを頼もうと思っています。 2歳10ヶ月の息子、どうしても仕事で家を出なければならなく、3時間ほど預け先がみつからないので、ベビーシッターになるかなと思ってます。 ただ知らない人を家に入れるこ…
子供のトイトレについて質問させてください! 今子供が、2歳7ヶ月なのですが、保育園の先生が「だいたいクラスの子達がオムツがとれてパンツになってきていて、◯◯くんも園ではトイレはなにするところもわかっているし、座…
2人目も完ミ予定です!ミルク量が増えてきたので おすすめのウォーターサーバーなど詳しく教えて下さい。 水道直結型?も気になってます 1人目はクリクラ使いました🚰 家は二階建て住宅🏠です 水が美味しいとかよりも、 設…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント