コメント

あーる。
ごめんなさい、うちの旦那に似すぎててビックリしちゃいました笑
産まれる前ですが子供のもの買うのに全く金出さず
自分の趣味(競馬、海外旅行)には金出してその上金ない金ないとか言ってるので心底ムカついてます😂😂
しかもうまれたら育休2ヶ月取ってくれるみたいですが既に遊び行く予定作ってては???笑ってなりました笑
少しは遊び行かせてとか言われるんですがどの口が言ってんだてめぇってキレました💢鬼嫁なのかもしれません🤷🏻♀️
あーる。
ごめんなさい、うちの旦那に似すぎててビックリしちゃいました笑
産まれる前ですが子供のもの買うのに全く金出さず
自分の趣味(競馬、海外旅行)には金出してその上金ない金ないとか言ってるので心底ムカついてます😂😂
しかもうまれたら育休2ヶ月取ってくれるみたいですが既に遊び行く予定作ってては???笑ってなりました笑
少しは遊び行かせてとか言われるんですがどの口が言ってんだてめぇってキレました💢鬼嫁なのかもしれません🤷🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
対岸の家事ってドラマ見たことある方いませんか? 江口のりこが子どもに怒鳴るシーンがあるんですけど、それを見た夫が 「ママがこんなんになったらどうしようってか、もうなっちゃってるから気をつけてよ」みたいに言っ…
実家と義実家の差について 実家からは当たり前のように、 節句のお祝い、(兜)、誕生日、クリスマスとプレゼントがありますが、 義実家は 今回から誕生日プレゼントなし、節句はケーキ、たまたま帰省した時に息子2人…
妻が体調不良の時に遊びに行く旦那をどう思いますか? 2歳児が1人います。 本人いわく、早くかえってきてやってるじゃん、心配してるから家にいる時は家事育児やってあげてんじゃん、って感じで逆ギレされたのですが、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意味わからんですよねー!
遊びに行く金も1回で1万とかだし、どっから出してんだよ?って話です☺️高い買い物も相談無しに買うし☺️疲れたーって私が言うと、はい、おつかれーって携帯いじりながら言われます🙋♂️
我が家の旦那も育休取りましたが、まぁ、最初だけでしたねw家事育児するのw人様の旦那様に失礼ですが、期待しない方がいいと思います🤣