妊活 2人目妊娠希望なんですが1歳6ヶ月の娘がおっぱいが大好きで断乳がなかな… 2人目妊娠希望なんですが 1歳6ヶ月の娘がおっぱいが大好きで 断乳がなかなかできません😭 生理もきてないです、、、 妊娠はまず断乳して生理が来てからですよね 授乳中、生理もまだで妊娠された方いますか? おっぱい星人でご飯も食が細いです😭 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 断乳 生理 2人目妊娠 授乳中 ご飯 1歳6ヶ月 おっぱい星人 なあ(妊娠35週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理きてなくて妊娠の可能性はありますが、排卵しないのでかなり難しいです。 妊娠希望ならまず断乳ですね💦断乳してすぐ生理が安定するわけじゃなく半年〜1年無排卵の方もいるので早めがいいと思いますよ💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント