っぱ
2週間後の陰性なら望みは薄いかと🥲

なっつ
排卵日が確定なら望みは薄いですが、排卵日予想がアプリなら、アプリだけだとあてにならないので1週間近く排卵が遅れることもあるので希望あるかと☺️
っぱ
2週間後の陰性なら望みは薄いかと🥲
なっつ
排卵日が確定なら望みは薄いですが、排卵日予想がアプリなら、アプリだけだとあてにならないので1週間近く排卵が遅れることもあるので希望あるかと☺️
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬にてフライング検査をしております。 妊娠している可能性が高いと思いますが、どうでしょうか? (📷画像あり) chatGPTには陰性の可能性が高いと言われました笑 1人目の時は生理予定日3日後には 判定ラインが…
熱が1週間近く続いたことある方いますか? 子供の発熱が続いています。他症状咳鼻水。 初めにコロナインフル溶連菌陰性で採血してウイルス系(アデノ、RS、ひとメタ、マイコ)の可能性あるとのことで抗生物質(クラリス)処方…
妊娠中のカンジタについて。 膣の入口あたりが痒くてピリピリします。 産院の性病検査では全て陰性で、それ以降性交渉もなしです。 なのでカンジタを疑っています。 そこで、明日病院に行こうと思ってるのですが ①かか…
妊活人気の質問ランキング
コメント