※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先月の生理終わりに一度旦那と性行為をしましたが、途中で息子が起きて…

先月の生理終わりに一度旦那と性行為をしましたが、途中で息子が起きてしまいフィニッシュはせず、終わりました。今月の生理が1週間遅れていて、今日妊娠検査薬をしたのですが、陰性で、でも、ほんの少し線入っている気もします。
フィニッシュまでしていないのに、妊娠したって方いますか?
また、この写真は陰性ですよね?

コメント

ぴよこ

うっすら見える気がします…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    その一回しかしていなくて、フィニッシュもしていないのにできるものなのか?と思っています笑

• 1時間前
ママリ

我慢汁(?)でも少量の精子が含まれることがあって確率は低いけどそれでも妊娠することあると聞いたことあります!

私も、うっっすら見える気がします👀
この辺に線が出るだろうとわかって見てるからそう見えるだけかもですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々妊娠しやすくない➕流産経験済なので、そんなことあるの?って思います笑
    そうなんですよ。1人目で陽性反応見てるのであるって言われたらあるし、無いって言われたらないような。。

• 1時間前