ままり
📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸
ゆり
高温期16日目とかの感じがします。
17日前が排卵日ですかね?
-
ままり
ありがとうございます🙇♀️
そこらへんですよね!
私も タイミング的に3日と9日だったので 3日くらいかなと思ってました🫶- 2月20日
ままり
📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸
ゆり
高温期16日目とかの感じがします。
17日前が排卵日ですかね?
ままり
ありがとうございます🙇♀️
そこらへんですよね!
私も タイミング的に3日と9日だったので 3日くらいかなと思ってました🫶
「うつ」に関する質問
吐き出しです💭 息子が今日幼稚園の初登園だったのですが、 朝7時くらいにトイレに連れて行き、 その後9:15ごろ幼稚園バスに乗り込んだのですが バタバタすぎて家を出る前にトイレに連れて行きそびれました💦 息子は夜寝る…
子供からうつったのではなく、大人でアデノの結膜炎になった方いますか?何日くらいで治りましたか?風邪症状などはありましたか?家族に感染しましたか? 旦那が昨日から急に目が充血して腫れて… 今日眼科行ったらアデ…
2人目妊娠するまでは、 風邪とか体調不良とほぼ無縁の生活してたのに、 保育園通い出した1歳児と過ごす妊婦って 恐ろしいぐらいいろんなのもらいますね😭 16wから1ヶ月は鼻風邪をもらい副鼻腔炎になり、 25wでは、胃腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント