はじめてのママリ🔰
わかります〜〜。私もそうでした。私の場合、転職が全て解決してくれました。強くなれたし、また次へ進めるようになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
わかります〜〜。私もそうでした。私の場合、転職が全て解決してくれました。強くなれたし、また次へ進めるようになりましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
児童館にお気に入りのおもちゃがあって その日もそのおもちゃで遊び始めた直後にそれを見てた子が近寄って来ました。 うちの子が遊んで1分も経ってないところで 「かーしーてー」と言ってきたので私が「一緒に遊ぼう」と…
子供が登校中に車との接触事故にあいました、 幸い、命に別状はなかったのですが 全身服など破れ、打撲と擦り傷がひどいです。 身体の怪我も心配ですが メンタル面が弱っています。 思い出したりすると泣いてしまいます。…
強迫性障害。。。 本当辛いです🥺 1日何回も手洗いして頭で考えたことで触れてもいないのに汚いと思いまた手洗い。 今日も旦那が部屋をキレイにしてくれてたんですが、触って欲しくないところ(普通の人からしたら全然普通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント