コメント

ままり
つわり明けは食欲増すので、食前に大根サラダ食べてたら体重増加ゆるやかでした✨
パンとかお菓子食べたい時は、昼間に食べるようにしてます!
ままり
つわり明けは食欲増すので、食前に大根サラダ食べてたら体重増加ゆるやかでした✨
パンとかお菓子食べたい時は、昼間に食べるようにしてます!
「つわり」に関する質問
つわりから早く解放されたい 終わりを教えてほしい 今がピークだと信じたい せめて上の子のお世話が問題なくできるようになりたい 人として最低限の生活を送りたい つらいつらいつらい もう限界ほんとに、無理
3人目妊娠中なんですが、つわりどう乗り越えましたか🥹 上2人がいるとなかなか気持ち悪くても休めない、今はまだ7週目でつわりも吐くくらい気持ち悪いってわけではないくらいでなんとかやっていけていますが、これからつわ…
中絶手術をする予定です。 金曜日に受診して5週くらいだと言われました。 小さすぎて手術ができないので31日に手術予定なのですが つわりで動けないくらい吐き気がずっとあります。 無理矢理吐いてもずっと気持ち悪くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ヤバいくらい食欲お化けになってます😱
大根サラダ、ちょうど旬だしいいですね!!たくさん食べても罪悪感なさそう🥰
早速取り入れます✨