妊娠・出産 中絶手術をする予定です。金曜日に受診して5週くらいだと言われました。… 中絶手術をする予定です。 金曜日に受診して5週くらいだと言われました。 小さすぎて手術ができないので31日に手術予定なのですが つわりで動けないくらい吐き気がずっとあります。 無理矢理吐いてもずっと気持ち悪くてしんどいです。 20日くらいに早めてもらおうと思ってるのですが 1週間くらいで普通の生活は送れるようになりますか? 28日に子供の卒園遠足もあり、 この体調だと1日付き添いができるか不安で、、 最終更新:10月12日 お気に入り つわり 妊娠5週目 生活 中絶手術 体 遠足 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪露の関係で出血はありますが、次の日から普通に生活してました。 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント