サプリ・健康 先日、子宮頚がん検診にいった際に表面は綺麗ですよ~って言われたんで… 先日、子宮頚がん検診にいった際に表面は綺麗ですよ~って言われたんですがどういう意味ですかね??😅 健康診断だったのでパパ~って感じだったから詳しく聞けなくて😅 最終更新:2023年11月17日 お気に入り パパ 検診 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見た感じは異常なし(炎症とか)という意味だと思いますよ〜👌検査に出してみないと詳しいことは分からないと思うので、それ以上は言えないのかなと思いました☺️ 11月17日 はじめてのママリ なるほど! 内膜症とか膿疱はないって意味なのかな~?ともやもやしてました! ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
内膜症とか膿疱はないって意味なのかな~?ともやもやしてました!
ありがとうございます!