子育て・グッズ 5歳幼児の手足の冷たさについて、普通かどうか知りたいです。元気で熱もなく、背中は暖かいですが、手足が冷たいことが増えました。 5歳子供の手足の冷たさについて わからないので、教えてください。 寒くなってきて、 手を繋いだときに冷たい💦と感じることが増えました。 いつも通り元気で、熱もありません。 背中も暖かいし、 寒くないといいます。 赤ちゃんは手足冷たいものだとわかってるのですが 幼児で、手足が冷たいのは普通でしょうか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント チコリ うちも最近冷たいです。 でも風邪症状も特になし。 寒いとも言いません。 大人でも冷たい人いるからそんな感じなのかな?冷え性とか。って思ってます。 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 気にしすぎですかね💦 11月17日 チコリ 風邪じゃなかったらいいやって思いながら過ごしてます。 今は産休中ですが、職場の園児たちも冬になってくると冷たい子何名もいましたよ! 11月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気にしすぎですかね💦
チコリ
風邪じゃなかったらいいやって思いながら過ごしてます。
今は産休中ですが、職場の園児たちも冬になってくると冷たい子何名もいましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊