妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。入院準備ができず、11/29の検診で入院したくない。少し動いて準備すべきか悩んでいます。 切迫早産で自宅安静中なのですがまだ入院準備などしていません。したいのですがトイレ、ご飯以外ベッドで安静にしている為何にもできない状況です。次回の検診が11/29でそこで入院になりたくないのでほとんどベッドかソファにいる状態です。どうしたらいいと思いますか?やはり少し動いて準備するべきなのか、、、 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 切迫早産 検診 ベッド ご飯 トイレ 自宅安静 入院準備 なーちゃん(生後10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上にお子さんもいらっしゃるようなので、安静に出来るならそうするに限ります! 旦那さんに準備してもらうのは難しそうでしょうか😣? 11月17日 なーちゃん やっぱり安静にするのが今は1番ですよね😭 旦那さんに聞いたら出来るよ!との事なのでいろいろ準備品集めてもらおうかなと思います! コメントありがとうございました😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
やっぱり安静にするのが今は1番ですよね😭
旦那さんに聞いたら出来るよ!との事なのでいろいろ準備品集めてもらおうかなと思います!
コメントありがとうございました😊