ママイ
脂肪を増やしたいんですか?筋肉を増やしたいんですか?
単純に太りたいなら、お腹が空かなくてもカロリーの高いものを頻繁に食べることです。
特定のものを食べれば痩せる、ということがないように増やすにも飲食物より取り方かなと思います。

あづ
メイバランスとかはどうですか?
介護飲料はカロリー高いやつとか結構ありますよ😌
ママイ
脂肪を増やしたいんですか?筋肉を増やしたいんですか?
単純に太りたいなら、お腹が空かなくてもカロリーの高いものを頻繁に食べることです。
特定のものを食べれば痩せる、ということがないように増やすにも飲食物より取り方かなと思います。
あづ
メイバランスとかはどうですか?
介護飲料はカロリー高いやつとか結構ありますよ😌
「体重」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる息子がいます 完ミなのですが、120mlあげても お腹が空いてるのか、泣いて、口をパクパクしてます。 足らないのでしょうか?夜中もずっとです 体重は曲線に入ってます。 産まれた体重は、2938gで…
適応障害やうつ病について 年末年始インフルや発熱を繰り返し不眠、体重減少、喘息となり、不安すきて仕事ができなくなりました。 3月から休職しています。 休職してから、まだ2週間なのですが、必要最低限の家事、育児…
みなさま、つわりはいつ終わりましたか? 妊娠16週目、安定期に入りましたが、つわりが終わりません。吐くペースは少し減り、ご飯も少しずつ食べられるようにはなりましたが、気持ち悪さや吐き気が一向に収まりません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント