ママリ
移ります!

退会ユーザー
私も風邪は移らないと思っていましたが、子供たちから私も旦那も貰いました😂
移る時と移らない時がありますね💭
ママリ
移ります!
退会ユーザー
私も風邪は移らないと思っていましたが、子供たちから私も旦那も貰いました😂
移る時と移らない時がありますね💭
「家族」に関する質問
ANAステータス/カードに詳しい方いますか? 夫がANAのクレジットカードを持っていて、たくさん搭乗したのでプラチナメンバーになりました。 私はクレジットカードの家族会員です。 11月に家族で海外旅行に行くのですが…
家族3人毎月のやりくり費、みなさんどのくらいですか? 子供は小学生です! 最近お米が高いですよね〜😭 食費 ¥60000 外食費 ¥10000 日用品、美容院、レジャー、雑費、交通費等 ¥30000 うちはこんな感じです🌟 足りない時…
私自身 金曜日の夜から声出なくなりました。 土曜日の午前中に耳鼻咽喉科受診して、恐らく風邪の症状だろうと薬渡されて飲んでます! が、全然声でません(´;ω;`) ずっと小声で家族とやり取り。 少し咳でるからパート休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント