コメント

退会ユーザー
暗くなるのも早いから4時でいいと思います。
15分の場所に1人で行かせるのは心配です、、
私なら途中まで迎えに行くかな😫
退会ユーザー
暗くなるのも早いから4時でいいと思います。
15分の場所に1人で行かせるのは心配です、、
私なら途中まで迎えに行くかな😫
「ココロ・悩み」に関する質問
お母さんがコロナになったとき、どうしてましたか😭 私がコロナになりました。 この前娘が熱を出してたのでそれがコロナだったのかな…?と思うのですが、念のため隔離されてます💦 昨日の寝かしつけは私がしましたが、そ…
自分の体調が悪くても子供が楽しみにしてたらお祭り行きますか? 15分程度歩けば行ける距離ではありますが暑いし人混みになります。 症状としては怠さと吐き気(妊娠中ではない)で、全く動けないわけでは無いですが朝…
旦那の人付き合いが悪すぎます 学生時代から人付き合いがわるく 何かしら揉めて最終的には孤立し友達0です 会社では人付き合いいいのですが 友達という友達が0! 保育園のママ友にも見抜かれてました笑 保育園の保護者は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
他の子は多分運動場の近くに住んでるみたいで4時半5時とかまで遊んでて自分だけ早く帰るのが嫌みたいです🥲
前もそれで友達は5時だから!って5時近くまで遊んでて1人で帰ってきて😭
途中まで迎えに行った方がいいですよね💦
退会ユーザー
5時は、暗いですからね😖
ただでさえ不審者など心配なのに暗くなったら余計危ないので4時は、守ってもらいますね。
5時までならママがそこまで迎えかな💦
学校によるでしょうが、うちの方は、この時期は暗くなるの早いから4時には家に帰りましょうってルールだった気がします😓
時間を守らないなら、遊びに行かせるの禁止にしますね。
何があってからは、遅いですから。
不審者や、交通事故など💦
はじめてのママリ🔰
5時暗いです😭
もし5時にするならお迎えですよね💦
うちの学校も11月から3月は4時半には帰りましょうってルールなんですけど5時くらいまで遊んでる子いますね😓
不審者や車もこわいししっかり伝えようと思います😭