コメント
退会ユーザー
暗くなるのも早いから4時でいいと思います。
15分の場所に1人で行かせるのは心配です、、
私なら途中まで迎えに行くかな😫
退会ユーザー
暗くなるのも早いから4時でいいと思います。
15分の場所に1人で行かせるのは心配です、、
私なら途中まで迎えに行くかな😫
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
大谷翔平選手に第二子が生まれたそうで、また年子論争起きてますね。大谷翔平選手と真美子さんのとこは1歳2ヶ月違いとみました。 私は兄弟と歳が離れてて4歳6歳9歳離れてます。年齢差が全てではないと思いますが幼少期遊…
イオンでの出来事です、聞いてください😰 子どもをキャラくるカートに乗せて移動していて、ちょうど人が多くなってきている場所で、年長か小1くらいの男の子がダーーーッと走ってきているのが見えました。近くまで来た時に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
他の子は多分運動場の近くに住んでるみたいで4時半5時とかまで遊んでて自分だけ早く帰るのが嫌みたいです🥲
前もそれで友達は5時だから!って5時近くまで遊んでて1人で帰ってきて😭
途中まで迎えに行った方がいいですよね💦
退会ユーザー
5時は、暗いですからね😖
ただでさえ不審者など心配なのに暗くなったら余計危ないので4時は、守ってもらいますね。
5時までならママがそこまで迎えかな💦
学校によるでしょうが、うちの方は、この時期は暗くなるの早いから4時には家に帰りましょうってルールだった気がします😓
時間を守らないなら、遊びに行かせるの禁止にしますね。
何があってからは、遅いですから。
不審者や、交通事故など💦
はじめてのママリ🔰
5時暗いです😭
もし5時にするならお迎えですよね💦
うちの学校も11月から3月は4時半には帰りましょうってルールなんですけど5時くらいまで遊んでる子いますね😓
不審者や車もこわいししっかり伝えようと思います😭