※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリで夏から話していた相手と、なかなか会えない状況になり、相手は好意を示していたが突然ラインブロックされた。理由は会えなかったからか、アプリの登録確認で消されたことが気になっている。メンタルが弱っているので、きついことは避けてほしい。

アプリで夏くらいから話してる方がいました。
なかなか私の都合と相手の仕事だと土曜日しか会えないことになったんですが、
ずっと会いたいといっていたのですが、お互い11月になってしまいました。
でも相手の方は私のことを結構好きになってるからあったら告白しちゃうかもとかいったり、好きや大好きをずっと言ってくれてました。
まだ子供が幼稚園などにはいってないので、最初に会うときは2人がいいと思ってるので、みてもらいたいのですがそうなるとほんとなかなかで😢前にそのこと話はしてたんですが、最近もあえなくてごめんねなどいわずに、普通にはなししてしまってて今月は会えそうだったのですが、まだいえてなくて突然普通にはなしてたのに、ラインブロックされちゃいました。これって、会えなかったからですかね、、?
アプリは好きとか言ってくれてる時私が確認に登録してみると、ちゃんと消してはくれてあったり、心配ならとかいってトークも消せばいいかもなんですが、ラインのトーク見せてくれたりしてて😭
なので結構悲しくて、私もなかなかダメなのが悪いのですが
理由ってなんだと思いますか?
好きな人とかはなさそうで、今見るとアプリはじめていました。
今ラインのグループつくってごめんなさい今月は会えそうみたいなことは言ったけどみてくれません。
メンタル弱っているのできついこと言うのはやめてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうみてくれないですよね😞

はじめてのママリ🔰

んー逆にそんな男とはもう連絡を取らないほうがいいと思いますよ。
息子さんのために良かったんだと割り切ったほうが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    普通にいい人だったら待ってくれますか🥺?

• 11月16日
ゆゆまま

どんなアプリかは分からないけれど、大体アプリしてる男って体目的が多いのかなーと思いました
私も10代の頃やってたけどそんな人多かったです笑
あった事も無いのに好きって言う人もいますし😅

そんな下からだと都合いい女になりますよ💦
諦めて次行きましょう☺
相手もただのヤリモクで会えないなら他の人って思ってるだけかもしれないし、アプリは誠実な人ばかりではないので信用しすぎない方が✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    普通にいい人だったらまってくれるもんでふか?なかなか会えなくても

• 11月16日

退会ユーザー

何目的にせよ相手を探すためにアプリを使っているわけなので、引き延ばされたら多少好意があっても冷めるかなと思います💦
    まだそれだけの関係なら、あっさり次行こう!といい人でもなると思います☺
    会ってもいないのに本気にはなかなかならないかなと💭

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😓もう無理ですかね😢

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

アプリで話してるだけで1回も会ったことないのですかね?
会ったことないのに好きになるとか告白しちゃうかもって、なんだかなぁと思いました。

好きや大好きというのも軽々しいなと思いますよ。

直感で、やりもくなのかなと思ってしまいました。

いつになっても会えそうにないし、他に良さげな人を見つけたからブロックされたのかもしれないですね。

もう無理だと思いますし、その方は縁がなかったと思って切り替えた方がいいと思います!

第三者から見て、その方は怪しいと思いましたよ💦

お子さんもいることですし、変な人には気をつけてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    普通にいいかただったら待ってくれますか?

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に話して行くうちに好きになって会ってみたいねってなったら、待ってくれるんじゃないですかね。

ただ、待ってくれたからと言って、いい人だとは限らないと思います💦

アプリで出会うのって、やりもく多いイメージなので😅

1回会ったら、さようならパターンもあるあるかと💦

• 11月16日