※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび➰ず
家族・旦那

昨日から私がインフルで先週まで息子がインフルで看病疲れから、免疫落…

愚痴です、すみません
昨日から私がインフルで先週まで息子がインフルで看病疲れから、免疫落ちて移ってしまい 
病院で薬もらいました

旦那は、私が具合悪いとき、家事をしないのを嫌がります
なので、具合悪い中、ご飯や掃除や子供たちの世話やお風呂まで1人でこなし、旦那は寝かしつけすると言いながら、先に爆睡
今日はだいぶ増しにはなりましたが、
旦那が帰ってきたら、いきなり、インフルうつしたやろ最悪や頭痛いし、絶対花粉症じゃないって言って、
病院も行かず、子供たちにはうるさいから黙れって旦那は風邪引いて、熱が微熱の時はまるっきり動きません
今日も、具合悪い中作ったご飯は食べない結局お粥作ってって言われ作り直し
私も寝込んでたいけど、無理だから、インフルじゃないと言いながら体に動けーっていいながら過ごしてるのに、やはり男って自分が可愛いんだなっておもってしまった

後、近くのドラッグストアにポカリとオーエスワン買いに行ってって言われ、寒気する中歩いて行ってきた
これで、悪化したら旦那恨む

みなさんの旦那さんはこんなことしたりしないですよね?

コメント

ママリ

えー!!ありえないです💦
うちの旦那は自分が風邪ひいたりすると大騒ぎで大袈裟ですが、その分、私が体調不良のときはしてくれます。ちょっと自分勝手過ぎませんかー(;o;)そあたさんかわいそうです💦

• ちび➰ず

ちび➰ず

コメントありがとうございます
    やはりありえないですよね
    本日病院も行きましたが、結果は、インフルじゃなかった
    ただの風邪でした(-ω-;)

• 3月2日

自己中過ぎにも程があります。(;ω;)
私なら怒ります

• ちび➰ず

ちび➰ず

コメントありがとうございます
    自己中ですよね
    怒りたいけど、だるくて、怒る気さえも起きなかったです
    また、病院に行ったらインフルじゃなかったです(-ω-;)

• 3月2日