妊娠・出産 8週で進行流産でした。今朝病院行きそのまま処置でした。あっという間に… 8週で進行流産でした。今朝病院行きそのまま処置でした。 あっという間に終わっちゃいました 4日間は安静にと言われました。上司にはまだ妊娠のことすら言ってなかったのでなんだか言いにくいです。 下手に誤魔化すよりは素直に言うべきですよね😢 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 妊娠8週目 流産 妊娠 上司 わらびもち(2歳5ヶ月) コメント ママリさん 仕事を休むなら、素直に言いますかね😭 言いたくないならインフルエンザとか言って有給で1週間休みもらいます😢 11月15日 わらびもち 休むんだから素直に言うのがいいですよね💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち
休むんだから素直に言うのがいいですよね💦