※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃる
妊娠・出産

148cm妊娠16週です.マタニティの服を探しておりますが、アカチャンホン…

148cm妊娠16週です.
マタニティの服を探しておりますが、アカチャンホンポなどに置いてあるものはすべてMサイズから。
ユニクロ、GU、無印等でゆったりシルエットを探しておりますが数足りず困っております.

低身長の方、いらっしゃいましたらどのように乗り越えられたかご教授ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいですがユニクロでSの無地のワンピも使えましたよ!

わたしはマタニティは買い足しせず、日頃きてたロングワンピで妊娠中は過ごしてました!

日頃からゆったりめ?のワンピ好きだったので、ユナイテッドアローズ やグリーンレーベルなどの着てたり、安めだとユニクロ、ケユカ、無地、オペーク等も良かったです。サイズというか丈がギリくるぶしくらいを着てました!

ママリ

低身長ではないです(むしろ高身長)が、私はSHEINで買ってました!

抵抗がなければ、ぜひ見てみてください✨

はじめてのママリ🔰

身長同じです🫶🏻
気にならないならですが、Q10で1000円くらいのもの買いました🫡
Mからでちょい長めですが、切らずにすみましたよ☺️