コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も出血が長く続きましたよ😌
元気に育ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も出血が長く続きましたよ😌
元気に育ってます!
「妊娠4週目」に関する質問
明日で妊娠4週目なのですが、ずっと黄緑色っぽいオリモノが出てきます😂鼻水みたいな時もあれば小さい固形になってでてきたり🤣 これなんなのでしょうか。同じ人いますか?!
妊娠周期の数え方が分からないのですが、7/8〜10あたりが排卵日で生理予定日が26日です。前回生理は6/23〜です。 生理不順なので生理予定日ぴったりにくることはないです。 排卵日付近に1回しかしていないので排卵日はあ…
1人目と2人目で、つわりの症状が違った方いますか? また、具体的な違いの内容も教えてください。 2人目希望で、排卵日周辺に3回行為済みです。今は、妊娠していたとしたら4週に入る頃で、検査薬が使える日を待っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鮮血でしたよ
量は生理2日目(多い日)だったり生理4日目(ピーク過ぎた感あるけど決して少なくないししっかり出血)
って感じです😌
はじめてのママリ🔰
出血自体はそこまで珍しいことでもないらしいですよ。心配になりますよね...💦でも、安静はしっかり続けた方がいいと思います。(自宅安静指示受けてるのなら)
1人目は出血があっても自宅安静で臨月までもちましたが、2人目は上の子の世話で安静なんてできないし、漠然と「今回も大丈夫な気がする...!」と思ってしまって、調子乗って動いてたら入院になりました🥲
私は流産死産経験が複数回あるのですが、流れてしまったときは痛みもありました。なので、痛みも強くなってくるようなら、すぐ産院に相談した方がいいです。(不安を煽ってしまってたらすみません。不安を煽る意図は全くないです。)
心と体、お大事にしてください🍀
Yuka
コメントありがとうございます!
量とかどんな感じでしたか??
鮮血でしたか?😭
Yuka
少し希望が見えました😭
出血あっても頑張ってしがみついてくれてるってこともあるんですね!