コメント
キウイ🥝
かわいいですね☺︎💕
わたしの結婚式に姪っ子がこんな感じの可愛いワンピース着てました!
1歳とかだとオムツとかも大変だし正装はそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨
キウイ🥝
かわいいですね☺︎💕
わたしの結婚式に姪っ子がこんな感じの可愛いワンピース着てました!
1歳とかだとオムツとかも大変だし正装はそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児との遊びにどれくらいお金を使いますか?? 今日お昼に義父母家族とバーベキューをしました。 その後義母がお風呂で水遊びをしてくれて、 14:00〜16:00まで昼寝をしました。 昼寝から起きたとき、私も一緒に寝ていて…
5歳の長女が本当に最近すごいです。 保育園から帰宅してずっと泣いて叫んでるか、妹に対してキーキー怒ってるかのどちらかです。 ペチンと叩きたくなる勢いで発狂してて笑、逆にそこまで全力で発狂してる姿に本人は必死な…
6ヶ月半ベビー 私も旦那も二重(末広)ですが、子供はほんっとに線の影すらない一重です(笑) 私と旦那は娘が二重でも一重でもどちらでもいいのですが、友達や家族から 一重なんだね とか 小粒 とか言われすぎて、ショック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ🥝
おめかし用で十分だと思います🩷
小さい子のおめかし絶対に可愛いし新郎新婦さんも喜んでくれるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊!!
おめかし用に買ったのですが
大丈夫かな?と不安になったのでアドバイス頂き安心しました 🥹着せていきます