コメント

あみさ
SBIではないので何ともですが、PDFでダウンロードまではできてるんですかね??🤔
プリンターは自宅かコンビニかによっても違います💦
私の場合はネットでPDFをダウンロードしてもAdobe使わずにその画面からダウンロード→保存で自宅かコンビニで印刷しています😅
あみさ
SBIではないので何ともですが、PDFでダウンロードまではできてるんですかね??🤔
プリンターは自宅かコンビニかによっても違います💦
私の場合はネットでPDFをダウンロードしてもAdobe使わずにその画面からダウンロード→保存で自宅かコンビニで印刷しています😅
「お金・保険」に関する質問
飲み会の金額について お酒を飲んでる人、飲んでない人、年上の人、年下の人、どのような配分で金額を割ればいいでしょうか? 例えば、お酒を飲んでる人が2人、飲んでない人が1人、合計3人で飲みました。 1人は30代半ば…
今世帯年収900です。ですが旦那が激務のため転職して欲しいので転職活動中です。多分世帯年収が650とかになりそうです。今子供は1人ですが2人目が欲しいです。旦那に言ったら無理お金的にきついし面倒みきれないと言われ…
娘、息子が生まれて1年8ヶ月。 恥ずかしながら子供の保険について詳しくわかりません。 どこに入るのがいいのかどうしたらいいのか 詳しく教えていただきたいです。。 わたしも保険に入っていません。 県民共済に旦那、…
お金・保険人気の質問ランキング
あみさ
ちなみにスマホでやってます🙋♀️
もし自宅で印刷でないならパソコンからではなく、スマホからダウンロードした方がコンビニ印刷はやりやすいかと🙌
はじめてのママリ🔰
ここの保存するまではいけたのですが、そこを押した後がわからなくて🥲
もう少し詳しく教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
あみさ
スマホで印刷かける場合、自宅ならプリンターのアプリ、コンビニならコンビニの印刷アプリを開いてください💡
アプリを開いてから印刷するファイルを選びますが、選択する際に保険証券のファイル出てきませんかね??
はじめてのママリ🔰
出てこないです😭😭😭
かれこれ3時間格闘してますがスクショで撮った画質の荒くて字が読めるかどうか、、の印刷しかできませんでした🥲
もう疲れたので諦めて明日これ提出してダメそうならまた他の方法考えます笑
ありがとうございました!!
あみさ
ファイル見て開ける状態なら…
画面の感じだとiPhoneですよね??🤔
写真のマークしたボタン押すと
誰かに送るとか、使うアプリが出てきます
その中から印刷で使う系のアプリでてきませんかね?💦
このやり方ならアプリでファイル見つけられなくても印刷できますよ😊
写真は私とは関係のない地域の就労証明書のダウンロードページを使ってます🤣
あみさ
続きです!こんな感じに出てきます😅
もし明日も挑戦されるなら🙏
はじめてのママリ🔰
何から何までご親切にありがとうございます😭😭
多分画質荒くて何かつっこまれると思うのでまたこの方法でやってみます!!
ありがとうございました😊😊