コメント

あみさ
SBIではないので何ともですが、PDFでダウンロードまではできてるんですかね??🤔
プリンターは自宅かコンビニかによっても違います💦
私の場合はネットでPDFをダウンロードしてもAdobe使わずにその画面からダウンロード→保存で自宅かコンビニで印刷しています😅
あみさ
SBIではないので何ともですが、PDFでダウンロードまではできてるんですかね??🤔
プリンターは自宅かコンビニかによっても違います💦
私の場合はネットでPDFをダウンロードしてもAdobe使わずにその画面からダウンロード→保存で自宅かコンビニで印刷しています😅
「お金・保険」に関する質問
私の友達が逮捕されてしまいました。 お金困っていて適当な理由でお金を知人に借り、 返すつもりではあったけど一銭も返してはおらず、 連絡もきちんとしていたけど、逮捕に至ったと聞きました。 ふと疑問に思ったので…
佐川急便から、頼んだ覚えない荷物が届く感じなんですが受取拒否した方がいいですか? 頼んだ覚えない通販会社からの差し出しとなっており、 頼んだ人が電話番号ミスしてお知らせ来てる可能性もありますかね?
家計簿の記入仕方についてです🙇♀️ バカ丸出しの質問ですが、ごめんなさい🥹 生活費の1週間の予算を決めてるのですが、その週で余ったお金は次の週予算に足さずに、別で分けるようにしています。 そこから娯楽費や急な出…
お金・保険人気の質問ランキング
あみさ
ちなみにスマホでやってます🙋♀️
もし自宅で印刷でないならパソコンからではなく、スマホからダウンロードした方がコンビニ印刷はやりやすいかと🙌
はじめてのママリ🔰
ここの保存するまではいけたのですが、そこを押した後がわからなくて🥲
もう少し詳しく教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
あみさ
スマホで印刷かける場合、自宅ならプリンターのアプリ、コンビニならコンビニの印刷アプリを開いてください💡
アプリを開いてから印刷するファイルを選びますが、選択する際に保険証券のファイル出てきませんかね??
はじめてのママリ🔰
出てこないです😭😭😭
かれこれ3時間格闘してますがスクショで撮った画質の荒くて字が読めるかどうか、、の印刷しかできませんでした🥲
もう疲れたので諦めて明日これ提出してダメそうならまた他の方法考えます笑
ありがとうございました!!
あみさ
ファイル見て開ける状態なら…
画面の感じだとiPhoneですよね??🤔
写真のマークしたボタン押すと
誰かに送るとか、使うアプリが出てきます
その中から印刷で使う系のアプリでてきませんかね?💦
このやり方ならアプリでファイル見つけられなくても印刷できますよ😊
写真は私とは関係のない地域の就労証明書のダウンロードページを使ってます🤣
あみさ
続きです!こんな感じに出てきます😅
もし明日も挑戦されるなら🙏
はじめてのママリ🔰
何から何までご親切にありがとうございます😭😭
多分画質荒くて何かつっこまれると思うのでまたこの方法でやってみます!!
ありがとうございました😊😊