コメント
退会ユーザー
マイナポータルに載る金額は保険診療分のみなので、2024年に出産以外でそこの病院に通われた記憶はないですか?💦例えば妊娠確定前の受診や投薬などです!
退会ユーザー
マイナポータルに載る金額は保険診療分のみなので、2024年に出産以外でそこの病院に通われた記憶はないですか?💦例えば妊娠確定前の受診や投薬などです!
「お金」に関する質問
ネイルをやめて、その分のお金でこどもの習い事にあてたいと思います。後悔しますかね…? ここ数年ずっと続けてたので、オフしたら結構メンタルがやられそうですが…経済的にどっちもするのは厳しく、ネイルをやめること…
専業主婦でお小遣いもらってる方にお聞きしたいです。 お小遣いはだいたいで5万円くらい貰ってます 1ヶ月半〜2ヶ月に1回美容室やまつ毛ケアしていて これでも限界まで行くの我慢しています😭 友達と遊ぶのも月1.2ランチ…
無知で本当にすみません😭 妊娠中、育休中のお金について ・妊婦健診の費用 ・出産費用 ・育休中60%ほど貰える こちらについては知っているのですが 他に申請すれば貰えるものってなんでしょうか?💦 自治体によって違…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の方にも書いてしまったのですが、
出産費用のほかに出産前の数十管理入院や検査などがあったのでその分での保険適応された分っていうことですかね?
ただ8万円は出生一時金で分娩、入院費込みでも賄えたので払っていませんが
わたしのお金?として払った?とされているのですかね?