コメント
退会ユーザー
マイナポータルに載る金額は保険診療分のみなので、2024年に出産以外でそこの病院に通われた記憶はないですか?💦例えば妊娠確定前の受診や投薬などです!
退会ユーザー
マイナポータルに載る金額は保険診療分のみなので、2024年に出産以外でそこの病院に通われた記憶はないですか?💦例えば妊娠確定前の受診や投薬などです!
「お金」に関する質問
中学生以上のお子さんがいる方に質問です! 月の生活費はどのくらいでしょうか? 大体でいいので内訳も教えていただけたら嬉しいです。 小さい頃とは比べ物にならないくらいお金かかるって言いますよね? 先ほどママリで…
里帰り出産ではなく、実母が家にお手伝い来てくれるパターンだった方!!! お金って包みますか、、、? 我が家ば実家が遠方なので往復の飛行機代とこちら滞在中の生活費は全て出すので、お金を包むというのは考えてなか…
実家が田舎でやることがない方、 おこさんと何日くらい帰って何をしてますか?? いつも1週間くらい帰ってます。 本当に小さなイオンしかなくてやることないです。 ショッピングモールじゃない本当に地元のイオンって感…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の方にも書いてしまったのですが、
出産費用のほかに出産前の数十管理入院や検査などがあったのでその分での保険適応された分っていうことですかね?
ただ8万円は出生一時金で分娩、入院費込みでも賄えたので払っていませんが
わたしのお金?として払った?とされているのですかね?