コメント
退会ユーザー
マイナポータルに載る金額は保険診療分のみなので、2024年に出産以外でそこの病院に通われた記憶はないですか?💦例えば妊娠確定前の受診や投薬などです!
退会ユーザー
マイナポータルに載る金額は保険診療分のみなので、2024年に出産以外でそこの病院に通われた記憶はないですか?💦例えば妊娠確定前の受診や投薬などです!
「お金」に関する質問
奨学金を借りてたら毒親と子供に思われますかね? 子供の将来のお金18歳から(大学費用)も含め、児童手当も含め400万だけ用意しようと思います。他の残りの学費などは奨学金にしてもらう予定ですが毒親になりますか? …
親ガチャという言葉は好きではないですが、ある程度は親によるなぁとは思います😔実家にコンプレックスがある方いますか?私がそうなんですが、大人になってどうですか? 結局、実家が太い人が幸せそうに見えて最近しんど…
お金に詳しい方🙏 いま扶養内パートで月6万程度貰っています。 別のところで月に4万〜6万稼ぐとしたら 合わせて月10〜12万程度になってしまい、扶養から外れてしまうと思うのですが 社会保険に入ったら(?)どのくらい取られ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の方にも書いてしまったのですが、
出産費用のほかに出産前の数十管理入院や検査などがあったのでその分での保険適応された分っていうことですかね?
ただ8万円は出生一時金で分娩、入院費込みでも賄えたので払っていませんが
わたしのお金?として払った?とされているのですかね?