コメント

はじめてのママリ🔰
yuki♡♡さんが家計を把握できれば何でもいいと思いますよ!
私の場合は、家計簿をつける目的が「何にどれくらい使ったのか知りたい」なので、それだけしっかり分かるように記録しています。
なので、私のような目的でyukiさんのやり方なら、出費として計算したいですが、「週の余ったお金は予算とは別で、把握しなくていいもの」としているなら家計簿に入れる必要はないと思います😊
はじめてのママリ🔰
yuki♡♡さんが家計を把握できれば何でもいいと思いますよ!
私の場合は、家計簿をつける目的が「何にどれくらい使ったのか知りたい」なので、それだけしっかり分かるように記録しています。
なので、私のような目的でyukiさんのやり方なら、出費として計算したいですが、「週の余ったお金は予算とは別で、把握しなくていいもの」としているなら家計簿に入れる必要はないと思います😊
「生活費」に関する質問
夫の収入だけじゃやってけない😢😢😢 娘に身体障害が出てきてしまい、預け先がなくなり私は仕事を辞めざるを得なくなりました。 でも障害の程度が低いので障害者手当とかも出ません。 今は夫の収入一本でやってるんですが、…
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
お金・保険人気の質問ランキング
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます😊