※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

今日、旦那が珍しく平日休みで2人で人気らしい定食屋さんにいきました。…

今日、旦那が珍しく平日休みで2人で人気らしい定食屋さんにいきました。

お造り定食2千円食べて、美味しかったけど高いなぁってなって全力で楽しめません😓
外食しなかったら良いとかの批判はいりません。
同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
感覚がケチ?なのか2000円あったらスーパーでめっちゃ買えるよとかよぎります😥

ママリ

わかりますー😂!
たまには良いよね!って気持ちと、やっぱ高いな、、って気持ちが交互にきて落ち着かないです笑

はじめてのママリ🔰

なんかわかります笑
値段見て安いのとかにしちゃいます😅
私なんてこないだ沖縄行って、有名で人気なハンバーガー屋さんあってそこに行ったんですが値段調べないでいったらハンバーガー単品1つ2000円、セットなら➕1000円。結局ケチってバーガー2つとポテト頼みましたがそれでも5000円近くして、こんな高いの東京でもねえよと思いながら食べてました…