お金・保険 年末調整の提出物に年末残高証明書って会社に提出しますか?旦那に持たせ… 年末調整の提出物に年末残高証明書って会社に提出しますか? 旦那に持たせたら要らないと思って、出さなかったって言われて💦😓 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 旦那 会社 年末調整 パンナコッタ(10歳) コメント 優龍 住宅ローン控除のですよね? 必要ですよ。 11月15日 パンナコッタ そうです! 昨日持たせたのに勝手に持って帰ってきてて😓 ありがとうございました✨ 11月15日 優龍 控除証明書と残高証明書 2枚提出だと思います 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
そうです!
昨日持たせたのに勝手に持って帰ってきてて😓
ありがとうございました✨
優龍
控除証明書と残高証明書
2枚提出だと思います